FAQ

SIMMO_DOMANDE

Su quale rete si appoggia NetoIP-Mobile?

NetoIP-Mobile è un ATR ed utilizza la rete dell’operatore TIM quindi il meglio di tutte le tecnologie 2G 3G UMTS 4G. La copertura e’ totale in ogni regione e quindi in tutta ITALIA dove presente un ponte radio TI. Inoltre siamo presenti in roaming ed all’estero con tariffe super competitive.
Comunque sulla vostra sim dovete impostare in Italia il roaming per accedere a tutti i servizi.

Quali telefoni posso utilizzare con le SIM NetoIP-Mobile?

Si possono utilizzare tutti i telefoni 2G 3G UMTS e 4G, preferibilmente con sistemi operativi Apple o Android se volete usufruire al meglio delle applicazioni e della navigazione.

Posso inserire la SIM in un TABLET o chiavetta?

Si tutte le nostre SIM possono essere utilizzate dentro ad un Tablet o chiavetta, di tipo 3G UMTS o 4G, ma e’ necessario verificare il vostro piano tariffario e che sia attiva l’opzione dati, il telefono deve essere configurata con la nostra APN : netoip.noitel.it

Posso passare da un altro operatore come Wind, Vodafone, Tre, Tim a NetoIP-Mobile?

Si potete passare entro due/tre giorni lavorativi da qualsiasi operatore con semplici passaggi online. Sarà necessario comunque fornire i dati presenti sulla vostra attuale SIM. Il passaggio (MNP) è comunque operato tramite la piattaforma Noverca Italia Srl sia in entrata che in uscita.
Il tuo credito residuo verrà trasferito sulla nuova sim NetoIP-Mobile.
La portabilità del numero avverrà entro 72 ore dall’attivazione della sim.
Attenzione, prima di richiedere la portabilità, assicurarsi che l’intestatario della sim di origine sia lo stesso della nuova sim, pena fallimento della portabilità.

Come posso controllare il mio credito se ho una ricaricabile?

E’ possibile chiamare grauitamente il Servizio Automatico vocale 4060. Tale numerazione è raggiungibile direttamente dal telefono con la SIM NetoIP.
Oppure potete accedere alla vostra MyArea.
In alternativa si può inviare la stringa *123#

Come posso contattare il servizio Clienti?

Rispondiamo con operatore dalle 8.30 alle 19.30 al numero 4060 che potete digitare direttamente dal Vostro telefono con SIM NetoIP-Mobile

Come posso ascoltare la segreteria e configurarla?

DA GSM : Potete configurare la segreteria chiamando il numero 4115 dalla Vostra SIM NetoIP-Mobile. Il servizio e’ a pagamento secondo il vostro piano tariffario.
E’ possibile ascoltare la segreteria anche dall’estero.

Tassa governativa e NO TAX

Tutte le nostre tariffe prepagate ovvero ricaricabili sono NO TAX e quindi senza la tassa governativa.
Tutti gli abbonamenti postpagati hanno invece in fattura l’aggiunta della tassa governativa che si differenzia tra privati e professionisti (5,16 euro) e aziende (12,91).
Tale tassa e’ in fattura presente con quota iva a 0 in quanto esente.

Cos’e’ e dove si trova il codice ICC-ID?

Il Codice ICC-ID è il codice numerico di 19 o 20 caratteri (lettere e numeri) che puoi trovare sul retro della sim, utile per poter migrare il numero della tua SIM su NetoIP-Mobile.
Ti invitiamo a verificarlo accuratamente: un codice errato comporta il fallimento della portabilità.
Potra’ essere comunicato in fase di richiesta ordine o comunque telefonicamente.

E’ possibile richiedere una SIM per uso M2M

Si è possibile farlo, tutte le M2M non hanno tasse di abbonamento ed il traffico puo’ essere richiesto con Basket unico e con tariffazione a scatti veri in KB.

Che cosa e’ e dove trovo il credito Bonus?

Attivando la sua SIM da un Dealer oppure online se in corso una promo ricevera’ un credito Bonus di importo pari a 5 €. Il credito bonus è utilizzabile entro 30 giorni dalla data di attivazione. Questo credito NON MIGRABILE vi permette un uso extra soglia oltre il bundle acquistato.
Questo bonus non puo’ essere utilizzato per il rinnovo di bundle e promozioni e può essere consumato entro 30 giorni.
Il credito bonus e’ visualizzabile nella sua myarea oppure chiamando il 4060

Come funziona la fatturazione a data certa?

La nuova tariffazione prevede il rinnovo dell’offerta una sola volta al mese e sempre nello stesso giorno  “data certa” coincidente con la data di attivazione/ultimo rinnovo dell’offerta.
Ad esempio, se hai attivato l’offerta in data 10 marzo la “data certa” per i successivi rinnovi sarà il 10 Aprile, 10 Maggio e così via.L’eccezione è per le attivazioni o rinnovi che capitano il 31 del mese; in questo caso la data certa per il rinnovo sarà sempre l’ultimo giorno utile del mese successivo: ad esempio se hai attivato l’offerta il 31 Marzo, i prossimi rinnovi avverranno il 30 Aprile, il 31 Maggio, il 30 Giugno e così via.

Come posso abilitare il traffico dati/voce quando sono all’estero?

Per abilitare le chiamate in roaming occorre inviare un SMS al 404060 con il testo WORLD ON. Un SMS di notifica confermerà l’attivazione.
Per abilitare il traffico dati in roaming è necessario inviare un sms al 404060 con il testo WORLDDATA ON, ed impostare come APN  “web.noitel.it“. Un SMS di notifica confermerà l’attivazione.
Ricordati di inviare l’sms dall’Italia prima di partire per un viaggio.